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sexta-feira, 1 de março de 2013

S.O.S.PARA INICIANTES NA COZINHA-carne de panela.


Olá gente,hoje vou ensinar a vocês como fazer carne de panela ou cozida,antes de começar quero pedir desculpas se fiquei muito tempo sem postar matérias diversificadas mas vou tentar corrigir isso.Bom vamos aos ingredientes. Se você é sozinho recomendo fazer pouco porque a carne cozida tente a render e claro se você não for daqueles que é capaz de comer um boi quando chega em casa,brincadeirinha,foi só para descontrai. 1/2 cebola picada bem miúda. Alho,varia conforme seu gosto mais dois dentes é suficiente. Salsa ou coentro a gosto. Molho de tomate a gosto. Tempero completo tipo arisco ou outra marca de preferência,1/3 é mais que suficiente. Pimenta do reino a gosto. Água. 300 gramas de carne(músculo,acem,paleta bovina ou suína,pernil). MODO DE FAZER. Bom no caso da carne de porco e da carne moída bovina você fará direto em uma panela média já no cad do acem,paleta bovina e músculo você fará o mesmo processo na panela de pressão,vamos lá. Em uma panela coloque óleo suficiente para cobrir o fundo da panela,deixe aquecer um pouco,coloque a cebola refogue um pouco,depois ponha o alho,tempero pronto,pimenta do reino,salsa e mexa tudo em seguida coloque a carne e dê uma celada nela,ou seja seja,vá mexendo até tirar aquela cara de carne crua,coloque o molho de tomate e mexa até levatar fervura,acrescente água até cobrir toda a carne,no caso da panela de pressão coloque pouco mais de água,deixe cozinhar sempre mexendo,na panela de pressão tampe e deixe 40 minutos após começar pegar pressão,depois transfira para uma panela comum e deixe secar um pouco. Você vai ver que carne saborosa,o segredo é sempre no refogar.Qualquer dúvida perguntem. Bom gente vou ficando por aqui. ABRAÇOS DA FOFATIMA.