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sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

S.O.S PARA INICIANTES NA COZINHA.

Olá gente,bom vamos continuar com as dicas de culinária. Agora vou ensinar a fazer refogados,essa dica serve para você fazer:couve manteiga,escarola e outras verduras que podem ser refogadas.No caso do broculis e espinafre antes de refogar devemos dar uma fervida antes com,vou explicar,coloque água no fogo,quando estiver fervendo coloque o brocules ou espinafre deixe por cinco minutos,depois de um choque térmico nele,como colocando debaixo da torneira com água fria,algumas pessoas dão esse choque em uma bacia com gelo e água eu prefiro torneira mesmo.Depois é só seguir o passo seguinte que vou ensinar. Vamos começar? Coloque uma panela no fogo com um pouco de óleo deixe aquecer,coloque alho a quantidade de sua preferência se gosta põe mais,se não menos. Frite o alho,quando ele estiver quase frito coloque a verdura vá mexendo até que ela muche. Pronto sua verdura refogada está pronta,mas um aviso o processo é rápido então não se destraia para não queimar,outra dica é com relação ao sal você deve colocar pouco na hora de refogar,se por um acaso tiver restrição ao sal não coloque porque fica bom do mesmo jeito,e além do mas,sal em excesso faz mal a saúde. Bom gente vou ficando por aqui. ABRAÇOS DA FOFATIMA.