Páginas

domingo, 20 de janeiro de 2013

CULINÁRIA—Macarrão com molho e linguiça

Oi gente hoje vou ensinar a vocês um macarrão com molho que têm linguiça no meio. Ingredientes Duas linguiças Molho de tomate de sua preferência Cebola a vontade Salsa a vontade Macarrão cozido conforme as instrução da embalagem Modo de fazer Primeiro coloque o macarrão para cozinhar,enquanto isso você faz o molho que e rapidinho. Em uma frigideira coloque um pouco de óleo e frite a linguiça,ela de está sem aquela capa externa para ficar só a parte da carne moída,frite até ficar bem soltinha e meio dourada,acrescente a cebola bem picada frite um pouco depois ponha a salsa também bem picada,mexa bem,sentiu que a salsa deu uma muchada coloque um pouco de água,coisa pouca e acrescente o molho de tomate,a quantidade vai depender se quer um molho mais gross ou mais fraco,mexa mais um pouco e deixe apurar. Pronto seu molho está no ponto de servir. Esta receita e muito saborosa e rende para três porções isto e claro dependendo da da fome. No caso este molho pode ser usado tanto no macarrão só cozido,como também no macarrão alho e óleo fica uma delícia dos dois jeitos. Outra coisa que quero lembrar,se houver restrição de sal na família coloque mais água e menos molho porque a linguiça vocês sabem e salgada,e não queremos ninguém com crise hipertensão depois do almoço. Bom gente vou ficando por aqui,e um ótimo apetite a a todos. Abraços da fofatima.