Páginas

quarta-feira, 30 de janeiro de 2013

CULINÁRIA—congelamento de carne

Olá gente,hoje vou dar uma dica super legal que peguei com um amigo do Facebook. Se você e como eu que adora carne moída vai gostar dessa dica. Quando você for ao mercado não vai mais precisar comprar bandejas pequenas para não desperdiçar a carne na hora de fazer,agora pôde comprar o bandejao,que e muito mais em conta,a dica e se utilizar daqueles sacos que têm fechamento no estremo,que são super práticos,baratos e reutilizáveis. O segredo e colocar a carne nesse saco e dividir em porções com um palito de churrasco ou mesmo com uma faca sem e claro furar o saco só amassando por fora,fazendo porções ou melhor quadrados que na hora de pegar você separa a quantia que deseja quebrando só o que vai usar. Essa dica e super fácil e muito útil. ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤ Bom eu tentei ilustrar mais ou menos como deve ser feito para vocês terem a idéias,então vamos embora na hora de economizar nas compras de carnes,essa dicas serve para outros tipos de carnes já que saquinho não ocupa tanto espaço. Bom gente vou ficando por aqui. ABRAÇOS DA FOFATIMA.